Instalação local do Agente de Rede

Para instalar o Agente de Rede em um dispositivo localmente:

1. No dispositivo, execute o arquivo setup.exe do pacote de distribuição baixado da Internet.

Uma janela é exibida, solicitando que você selecione os aplicativos Kaspersky para instalar.

2. Na janela de seleção do aplicativo, clique no link Instalar somente o Agente de Rede do Kaspersky Security Center 13.2 para iniciar o Assistente de Instalação do Agente de Rede. Siga as instruções do Assistente.

Enquanto o Assistente de Instalação estiver sendo executado, você pode especificar as configurações avançadas do Agente de Rede (consulte embaixo).

3. Se você desejar usar seu dispositivo como um gateway de conexão para um grupo de administração específico, na janela Gateway de conexão do Assistente de Instalação, selecione Usar o Agente de Rede como um gateway de conexão na DMZ.
  4. Para configurar o Agente de Rede durante a instalação em uma máquina virtual:
    1. Se você plane criar máquinas virtuais dinâmicas a partir da imagem da máquina virtual, ative o modo dinâmico do Agente de Rede para a Virtual Desktop Infrastructure (VDI). Para isso, na janela Configurações avançadas do Assistente de Instalação, selecione a opção Ativar modo dinâmico para VDI

Ignore esta etapa se você não planeja criar máquinas virtuais dinâmicas a partir da imagem da máquina virtual.

2. Otimizar a operação do Agente de Rede para VDI. Para fazer isso, na janela Configurações Avançadas do Assistente de Instalação, selecione a opção Otimizar as configurações do Agente de Rede do Kaspersky Security Center para a infraestrutura virtual.

A verificação de arquivos executáveis quanto à existência de vulnerabilidades ao inicializar será desativada. Também, isto desativa o envio de informações sobre os seguintes objetos ao Servidor de Administração:

• Registro de hardware
      • Aplicativos instalados no dispositivo
      • Atualizações ao Microsoft Windows que devem ser instaladas no dispositivo cliente local
      • Vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo local

Além disso, você será capaz de ativar o envio destas informações nas propriedades do Agente de Rede ou nas configurações de política do Agente de Rede.

Quando o Assistente de Instalação for concluído, o Agente de Rede será instalado no dispositivo.

Você pode visualizar as propriedades do serviço do Agente de Rede do Kaspersky Security Center. Você pode ainda iniciar, interromper e monitorar a atividade do Agente de Rede através de ferramentas padrão do Microsoft Windows: Gerenciamento do computador\Serviços.

Consulte também:

Suporte de máquinas virtuais dinâmicas

Ler a Política de Privacidade